注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxyh168 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

余湖南长沙人也,湖南雅称潇湘,而余出生于云南长在江西,数十年很少回故乡故谓野,鹤既温驯又豁达且有一双矫健的翅膀可高飞万里,余亦梦想常回故乡故有潇湘野鹤之名谓.现为中华诗词学 会会员.喜书法绘画.

网易考拉推荐

江城子  

2010-01-01 15:09:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓬庐竹海接天苍.鸟声狂,野花芳.云雾翻腾,来去绕房梁.飞瀑流泉歌不

断,心一醉,苦皆忘.      晚风阵阵送清凉.小轩窗,墨飘香.半壁青灯,学海棹歌扬.为使来年花更好,终不顾,鬓如霜.

独钓寒江留韵

江山万里映斜阳,柳丝长,菊花亢.远岭红枫,更有杏林黄.洗净长天鸿列阵,牧歌远,稻花香.       盛邀皓月醉思量,笔清荒,剑开疆.两袖清风,壮志守八方.李广难封何所恨?位卑可,国休忘.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017